Anda punya pekerjaan, dan ingin berinvestasi di pasar modal Indonesia dengan mudah, apakah...

Anda mau berinvestasi saham secara MENGUNTUNGKAN, hanya 5 menit aja tiap hari, TANPA nonton market seharian?

photo_2024-02-19_14-06-24

Portfolio saya per 16 Februari 2024
Anda akan belajar bagaimana caranya bisa mendapatkan Portfolio saham seperti di atas, dengan Analisis Spiritual, tanpa banyak teori, tanpa banyak cingcong!

Ini adalah Portfolio saham saya yang baru profit segini, tanpa nonton market tiap menit, kayak orang pengangguran! 

Apakah Anda mau belajar gimana caranya?

Belajar cara trading saham yang menguntungkan
HANYA dalam 2.5 jam!

Khusus hanya untuk Anda yang benar-benar serius MAU dan SIAP untuk BELAJAR:

  1. Trading saham sebagai bisnis, supaya rejeki Anda ikutan serius dan tidak main-main, karena…
  2. Kalo Anda cuma main saham, maka rejeki Anda di pasar modal hanya sekedar main-main doang

Pernahkah Anda bertanya-tanya:

  1. Main saham kok rugi terus-terusan?
  2. Main saham kok belum bisa profit secara konsisten?
  3. Bingung bagaimana cara memilih saham yang menguntungkan?
  4. Bagaimana caranya bisa berinvestasi saham, dengan tetap menjalankan pekerjaan utama saya?
  5. Bagaimana caranya para investor saham yang Anda baca di media, bisa profit spektakuler dan kaya raya dari berinvestasi saham?
.
.
.
.
.

Terlalu banyak orang yang ingin belajar trading/berinvestasi saham yang benar, membuang waktu, tenaga, dan uang untuk belajar ke berbagai macam guru, atau berusaha mencari indikator yang sempurna – alias anti rugi, dijamin 100% untung – untuk beli dan jual saham, tapi ternyata…

.

.

.

.

.

mereka RUGI BESAR dalam prosesnya!

Betul, atau BETUL BANGET?

Tahukah Anda:

Umumnya, 99% investor saham belajar DUA hal ini, untuk memutuskan memilih saham yang dibeli

  1. Analisis Teknikal; membeli saham dengan membaca pola pergerakan (chart) harga saham tersebut 
  2. Analisis Fundamental; mempelajari laporan keuangan perusahaan dan prospek bisnis perusahaan di masa depan, termasuk kondisi ekonomi secara umum
Tapi sebenarnya…
.
.
.
.
.
.

Rahasia TERBESAR Investasi Saham
adalah…

…sebenarnya yang menentukan bahwa Anda bisa profit atau tidak di pasar modal itu BUKAN dari belajar Analisis Teknikal (TA) atau Analisis Fundamental (FA)

Apa donk Pak?

Ada satu tipe analisis BARU yang ternyata 90% lebih menentukan Anda bisa profit atau tidak dari investasi saham

Iya iya, apa itu Pak?

.

.

.

.

.

.

Yaitu…

ANALISIS SPIRITUAL 

HAHAHAHA… apa pula itu Spiritual Analysis, saya gak pernah dengar tuh!?

Sangat betul sekali, karena tipe analisis ini tidak diketahui 99% trader di dunia, dan Anda sudah lihat sendiri di atas, bagaimana penampakan Portfolio saham saya di atas, ketika menerapkan Analisis Spiritual, betul?

Anda akan belajar mengenai Analisis Spiritual di Taurus Trading Academy, sebuah analisis yang hanya diketahui oleh 1 persen trader di seluruh dunia!

 

SEBENARNYA…

Keberhasilan seorang trader bisa profit dalam berinvestasi saham, ditentukan oleh:

  • 10% sistem
  • 90% emosi

Sistem bisa diartikan sebagai analisis teknikal atau fundamental

Emosi bisa diartikan sebagai pengendalian emosi (psikologi)

Jadi, tidak peduli seorang trader pinter baca chart, atau jago baca laporan keuangan dan ilmu ekonomi pun, tapi kalo pengendalian emosi trader tersebut adalah kacau, maka 99% dia akan RUGI!

Terutama buat Anda yang sudah pernah trading saham, ini…

…betul, atau BETUL BANGET?

Berikut CERITA SAYA…

Adi Hartono

Founder & Head Trainer, Taurus Trading Academy

Halo, nama saya Adi Hartono, founder dan Head Trainer dari Taurus Trading Academy

Saya beruntung mendapatkan kesempatan berkeliling ke seluruh penjuru Indonesia, untuk mengisi seminar dan workshop trading saham, sekaligus bertemu ribuan trader dari seluruh Indonesia, dan…

.

.

.

.

.

…dari pengalaman saya sebagai trader dan trainer saham profesional, plus membantu mengelola 500+ portfolio para klien saya para investor saham, di mana dalam prosesnya saya sekaligus mempelajari ratusan portfolio NYATA alias REAL para klien;

Saya berhasil menemukan pola yang terbukti:

  1. Bagaimana profil trader saham yang portfolio sahamnya menguntungkan, dan…
  2. Bagaimana profil trader saham yang portfolio sahamnya kebakaran 

Hasil pengalaman ini, saya tuangkan dalam dalam satu kursus online (eCourse) bernama Taurus Trading Academy

.

.

.

.

.

Taurus Trading Academy adalah sekolah trading saham, bukan main saham

Anda akan belajar bagaimana trading atau investasi saham sebagai bisnis, dan bukan cuma main-main doang

Jadi harap maklum kenapa 99% pemain saham rejekinya cuma main-main doang… karena mereka sekedar main saham, dan bukan trading saham sebagai bisnis!

Di dalam Taurus Trading Academy…

Anda akan belajar bagaimana trading atau berbisnis atau berinvestasi saham yang benar dan MENGUNTUNGKAN, terutama dalam JANGKA PANJANG…

…dengan tetap menjalankan usaha atau pekerjaan Anda sehari-hari, tanpa nonton market tiap menit kayak orang pengangguran

.
.
.
.
.
.
Mayoritas trader saham beranggapan bahwa trading saham itu harus melototin market tiap menit, padahal tahukah Anda, bahwa sebenarnya hal ini tidak baik buat kesehatan Anda dan portfolio saham Anda!

Kami satu-satunya di Indonesia…

…yang materi kursusnya adalah hasil dari studi mempelajari 500+ real portfolio klien (nasabah), asli ilmu jalanan, bukan indah di teori doang, dan saya akan tunjukkan secara NYATA bagaimana ciri-ciri trader yang portfolionya zhuan vs yang kebakaran!

PS.

  • Tuhan memberkati para klien saya, karena berkat mempelajari masing-masing portfolio mereka, saya diberkahi pencerahan yang berguna buat banyak orang
  • Privasi data dan informasi para klien saya tetap terjaga, dan saya hanya mengambil hikmah dan pelajaran dari mempelajari portfolio para beliau, demi memberikan manfaat positif pada banyak orang, dan dengan dibagikannya ilmu yang saya dapat ini, semoga menambah kelancaran rejeki bagi para nasabah saya lebih banyak lagi, amin!
  • Para klien saya yang menerapkan materi Taurus di dalam portfolio mereka, telah mendapatkan hasil yang positif, dan hasilnya bisa dilihat di bawah ini…

Inilah yang didapatkan para Member,
ketika  menerapkan materi Taurus pada investasi saham mereka

Portfolio real yang telah dipelajari, dan terus bertambah
Dirangkum dalam sebuah video berdurasi 2.5 jam
Limit Member Taurus Trading Academy (ya, setelah mencapai 250 member, pendaftaran kami tutup)

Ini hanya SEBAGIAN testimonial… dari para klien yang sukses menerapkan sistem Taurus di portfolio mereka, dan masih BANYAK LAGI!

Apa yang Anda Dapatkan ketika Belajar di
Taurus Trading Academy? 

Sebagai mentor, saya akan monitor portfolio Anda secara berkala, dan Anda akan berkonsultasi dengan saya melalui review portfolio secara one-on-one via ZOOM

Saya akan tunjukkan bagaimana caranya punya Portfolio yang menguntungkan, langsung diterapkan di Portfolio Anda!

Udah gak pake teori-teorian lagi yang bikin pusing

Gak pake kebanyakan cingcong: I will SHOW YOU the MONEY!

PS.

Saya hanya bisa memonitor portfolio, dan saya tidak bisa memasukkan order Buy atau Sell atas portfolio Anda

Berikut adalah demo Taurus Chart Bot yang Anda bisa akses via Telegram (android dan iOS), ketika sudah bergabung dengan Taurus Trading Academy:

 

 

Anda bisa mengakses chart Taurus ini dari seluruh dunia secara REAL TIME

Mentoring ilmu jalanan;

Bukan
school-smart lagi, tapi street-smart, di dalam grup private Telegram Taurus:

.

 

.

.
TAHUKAH ANDA?

Semua teori keuangan yang Anda pelajari di bangku sekolah atau kuliah, mayoritas tidak berlaku di situasi market sebenarnya!

Karena ilmu yang Anda pelajari di textbook itu, Anda akan tahu bahwa 99% tidak dipake di kehidupan nyata di pasar modal, di pasar modal dunia, apalagi termasuk Bursa Efek Indonesia 

Kami mengirimkan rekomendasi saham, eksklusif untuk para member Taurus, yang dikirimkan secara harian dan mingguan via Telegram

Selain rekomendasi saham harian dan mingguan, kami memiliki rekomendasi saham BULANAN, artinya:

Saya akan tunjukkan pada Anda saham apa saja yang berpeluang besar naik puluhan, bahkan ratusan persen dalam 3 sampai 6 bulan ke depan, setiap tanggal 30 atau 31 akhir bulan!

 

Pertanyaan Umum:

  1. Belajar trading saham yang benar dulu, di Taurus Trading Academy 
  2. Memiliki rekening Sekuritas dari sebuah perusahaan sekuritas 

Ketika Anda sudah bergabung dengan Taurus Trading Academy, staf kami akan membantu Anda untuk membuka rekening sekuritas di: 

PT Henan Putihrai Sekuritas

Semua proses pembukaan rekening sekuritas adalah full online, jadi Anda tidak harus mendatangi kantor sekuritas untuk mengisi formulir 

Henan Putihrai Sekuritas (HP)

Ya

Member Taurus Trading Academy diwajibkan memiliki account di Henan Putihrai Sekuritas

Karena saya harus bisa mengakses portfolio Anda, supaya saya bisa memberikan mentoring dan masukan atas komposisi portfolio Anda, yang meliputi:

  1. Portfolio
  2. Historical Trade
  3. Trade List

Lagian, kebanyakan trader ketika profit diem aja, tapi ketika loss malah ngomong kiri-kanan, jadi saya tidak mau dijadikan pelabuhan curhat, tanpa bisa mengakses portfolio mereka

(Iya, hasil pengalaman pribadi)

Definisi mengakses portfolio:

Saya hanya bisa memonitor saja, dan saya tidak bisa memasukkan order Buy atau Sell atas portfolio Anda

Hanya perlu menyiapkan foto-foto dokumen berikut, yang bisa dikirimkan ke Customer Service kami, via Telegram atau WhatsApp:

  1. KTP
  2. NPWP
  3. Cover buku tabungan BCA

Ya

Karena sementara ini yang bisa buka Rekening Dana Nasabah (RDN) online adalah BCA

Setiap investor/trader pasar modal pasti memiliki dua macam Account/Rekening:

1. Rekening di perusahaan sekuritas
2. Rekening Dana Nasabah (RDN) atau bisa juga disebut sebagai Rekening Dana Investor (RDI)

Ketika melakukan transaksi beli/jual saham, investor memasukkan order transaksinya via Rekening di perusahaan Sekuritas (dengan login di rekening tersebut, dimana username dan password-nya diberikan ketika rekening Sekuritas sudah jadi)

Dana modal untuk melakukan pembelian saham, diperoleh dari RDN yang terhubung otomatis ke rekening Sekuritas

RDN adalah atas nama investor sendiri, dan bukan atas nama perusahaan Sekuritas

Jadi setiap penyetoran dana ke RDN, adalah menyetorkan dana ke rekening pribadi investor sendiri

Cara penyetoran dana ke RDN, sama seperti penyetoran atau transfer ke rekening tabungan biasa

RDN tidak ada buku tabungan atau kartu ATM:

Setiap transaksi di RDN, laporan mutasi beli/jual sahamnya akan dikirimkan via email secara otomatis ke investor, setiap hari ketika ada transaksi

Ya

Karena RDN untuk masing-masing nasabah sekuritas adalah berbeda

0.18% untuk Buy

0.28% untuk Sell

(Sudah termasuk PPh Final 0.1%)

Tidak bisa, karena:

Tujuan utama kami adalah bagaimana caranya member Taurus Trading Academy (sebagai nasabah HP) bisa profitable, dibanding mengharapkan fee gede dari nasabah hasil tiap hari trading terus, tanpa peduli nasabah bisa profit atau tidak

Belajar trading saham di Taurus Trading Academy sekarang!

Pendaftaran hanya DIBUKA sampai 24 Februari 2024 saja, kemudian DITUTUP!

Belajar trading saham di Taurus Trading Academy, hanya dengan SATU KALI investasi, dan TIDAK ADA perpanjangan keanggotaan tahunan

Investasi normal:

Rp 7.500.000 per TAHUN

Rp 4.900.000 per TAHUN

Investasi khusus HARI INI, hanya: 

Rp 2.999k 

…untuk SEKALI INVESTASI untuk SEUMUR HIDUP!

Belajar trading saham di Taurus Trading Academy, hanya dengan SATU KALI investasi, dan TIDAK ADA perpanjangan keanggotaan tahunan

Belajar trading saham di Taurus Trading Academy, hanya dengan SATU KALI investasi, dan TIDAK ADA perpanjangan keanggotaan tahunan

  • Membership Seumur Hidup
  • Live trading mingguan
  • Dapat sinyal BUY secara cuma-cuma
  • Dibimbing sampai paham
  • Daaaaan diajari bagaimana kontrol emosi

Investasi Sekarang:

GARANSI 30 hari UANG KEMBALI

Jika setelah belajar materi Taurus Trading Academy dan Anda tidak mendapat manfaat positif, silakan hubungi WA CS kami di 0822 511 888 99 untuk minta UANG ANDA dikembalikan 100% tanpa banyak cingcong!

Ah... Saya gak mau belajar, MAHAL!!

Iya, saya mengerti

Tidak semua orang bisa dan mampu bergabung dengan Taurus Trading Academy, karena private group Taurus hanya EKSKLUSIF untuk:

.

.

.

Orang-orang yang punya mental kaya, yang mau sekolah dan belajar

Taurus Trading Academy didirikan khusus untuk para trader saham yang bermental kaya dan berkelimpahan

Karena yang nyinyir…

.

.

.

.

…biasanya cuma berani berdiri di pinggir lapangan, sambil berdoa mendapatkan keajaiban

(Coba, gimana caranya dapat keajaiban tanpa usaha, plus hobi nyinyirin orang pula?)

Harta karun kekayaan terbesar ada di pasar modal, bukan di bawah laut, nilainya nyata dan transparan, sangat disayangkan bila ada orang yang tidak mengenal pasar modal

– Lo Kheng Hong, salah satu legenda investor saham Indonesia

Tahukah Anda berapa harga yang harus Anda bayar kalo gak mau sekolah?

Tahukah Anda berapa harga yang harus Anda bayar kalo gak punya pembimbing atau mentor?

SANGAT MAHAL SEKALI!

Ijinkan saya bercerita…

.

.

.

.

.

  • Ketika pertama kali belajar trading saham, saya bingung mau belajar yang mana, karena terlalu banyak pedoman…
  • Suhu A ngomong ini, master B ngomong itu, guru C ngomong inu, merekapun belum tentu bisa profit, dan alhasil gak malah bikin pinter tapi bikin PUSING pala Barbie
  • Karena pusing, saya membuang banyak waktu dan tenaga, karena banyak trial and error
  • Karena banyak trial and error sendiri, maka ujung-ujungnya saya buang uang juga untuk belajar otodidak, dan hasilnya malah RUGI BESAR!
 
Rugi berapa Pak?
 
  • Gak banyak kok, cuma 80 juta… dari modal awal 100 juta
  • Alias loss 80% modal di tahun pertama saya memulai trading saham
 
Trus gimana kelanjutannya Pak?
.
.
.
.
.
.
.
 
  • Ketika pertama kali belajar tading saham tanpa mentor, dan saya kehilangan uang banyak (banyak menurut standar saya), saya anggap itu sebagai bayar uang sekolah
  • Tapi… jika saja dulu ada yang ngajarin saya, maka sangat besar kemungkinan saya bisa terhindar rugi puluhan juta, yang kalo dihitung mending jauh lebih murah bayar sekolah trading saham, karena ada yang membimbing, daripada nekat belajar sendiri 
  • Belum lagi betapa banyak waktu yang bisa saya hemat untuk belajar
  • Tapi untunglah karena saya bertekad belajar terus sampai berhasil, maka saya sekarang bisa trading saham secara mandiri, dan yang penting: MENGHASILKAN PROFIT secara KONSISTEN!
 

PS.

.

.

.

.

.

Btw, semua uang sekolah yang saya bayar pada tahun pertama, sekarang sudah balik modal berlipat-lipat kali lebih besar
 

Apakah saya bisa berhasil trading saham secara menguntungkan tanpa harus sekolah dulu Pak?

  • Bisa, tapi menurut pengalaman saya, tingkat keberhasilannya sangat kecil, alias kemungkinan untuk GAGAL jauh lebih BESAR, daripada berhasil
  • Jadi, jauh lebih murah Anda sekolah, daripada berusaha cari harta karun di dalam hutan belantara, tanpa ada GUIDEnya: malah BERBAHAYA!

I will pinpoint that treasure chest for YOU!

.

.

.

.

.

.

.

 

Jadi sekarang Anda punya dua opsi untuk belajar trading saham:

  1. Belajar sendiri, atau…
  2. Belajar trading saham yang BENAR di Taurus Trading Academy

Anda pilih opsi yang mana?

PS.
Pesan WA akan dibalas satu-satu, mulai dari yang paling atas, mohon bersabar jika belum dibalas

Copyright © 2021 - wwwTaurusTrader.id - All Rights Reserved.

Adi Hartono (0822 511 888 99)
Alamat Kantor Taurus Trading Academy
MNC Tower Lantai 11, suite 1119
Jalan TAIS Nasution 21 Surabaya 60271
Mail to: go@taurustrader.id