Anda belajar saham nonton YouTube berjam-jam, plus jelajah Instagram, padahal Anda hanya mau tahu satu jawaban ini:

Beli saham apa yang BERPELUANG BESAR harganya naik?

BETUL, atau BETUL BANGET?

Saya tunjukkan saham apa aja yang berpeluang besar NAIK PULUHAN bahkan RATUSAN PERSEN, via SIARAN LANGSUNG, tanpa banyak CINGCONG!

photo_2024-02-19_14-06-24

Portfolio saya per 16 Februari 2024
Saya akan tunjukkan bagaimana Anda bisa mendapatkan Portfolio saham seperti di atas, tanpa banyak teori, tanpa banyak cingcong!

Itu adalah Portfolio saham saya yang baru profit segini, dan saya akan tunjukkan pada Anda: 

Cara menemukan saham-saham yang berpeluang BESAR naik PULUHAN bahkan RATUSAN persen dalam 1-2 bulan ke depan

MAU?

Bah… keliatannya gampang banget

Gua gak percaya!

TEPAT SEKALI!

  1. Saking gampangnya nyari saham-saham BAGUS, Anda gak bakal percaya, dan…
  2. Anda akan lihat secara langsung di LIVE TRADE Taurus Trading Academy bahwa nyari saham BAGUS itu GAMPANG BANGET, dan RAHASIA ini hanya diketahui 1 persen trader di seluruh Indonesia, bahkan DUNIA!

Belajar SAHAM di LIVE TRADE Taurus sekarang:

Jadwal Live Trade (online live stream via Zoom): 

Minggu, 25 Februari 2024

Pukul 1400 – 1700 WIB

[Iya betul, langsung saya tunjukkan saham apa saja yang bagus melalui siaran langsung, gak pake banyak teori, gak pake banyak cingcong!]

PS.
Mohon bersabar jika WA Anda belum dibalas, karena 
pesan WA akan dibalas satu-satu, mulai dari yang paling atas

Pendaftaran DIBUKA hanya sampai 24 Februari 2024 saja, kemudian DITUTUP

Peserta LIVE TRADE hanya DIBATASI maksimal 100 orang SAJA!

Karena ada sebagian kecil saham BAGUS yang volume transaksinya KECIL, dan jika BANYAK yang BELI sekaligus, maka bisa BERBAHAYA sekali

BIAYA untuk Mengikuti Acara Ini
Biaya untuk ikut Live Trade Taurus adalah donasi seikhlasnya ke salah satu campaign donasi yang kita pilih secara acak di www.kitabisa.com, dengan minimum donasi: Rp 10 ribu. Pendaftaran dimulai dengan klik di sini.
DISCLAIMER

Penghasilan dan Penafsiran Secara Hukum
Kami percaya bahwa untuk bisa mencapai keuntungan secara finansial harus membutuhkan proses, ilmu, dan kerja keras. Sama seperti semua investasi pada umumnya, investasi atau perdagangan (trading) saham pasti memiliki risiko. Kami tidak dapat dan/atau memberikan jaminan bahwa Anda akan bisa mendapatkan hasil/keuntungan/profit yang sama. Semua hasil dalam investasi Anda sangat bergantung dari kerja keras Anda.
Materi di dalam Taurus Trading Academy bertujuan membantu Anda untuk mendapatkan strategi investasi saham terbaik dengan waktu yang sangat efisien untuk Anda menuju keuntungan investasi. Namun tidak ada satupun pernyataan di halaman atau situs web, email, media sosial, pesan melalui aplikasi komunikasi, atau di manapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan. Setiap angka finansial yang ditampilkan di halaman atau situs web, email, media sosial, pesan melalui aplikasi komunikasi, atau di manapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, actual, atau sebagai janji atau jaminan penghasilan yang akan Anda dapatkan.

Copyright © 2022 - www.TaurusTrader.id - All Rights Reserved.

Adi Hartono (0822 103 888 99)
Alamat Kantor Taurus Trading Academy
MNC Tower Lantai 11, suite 1119
Jalan TAIS Nasution 21 Surabaya 60271
Mail to: go@taurustrader.id